Mercoledì 1 marzo 2023

19:30

Barbagusto
Caffe’ dell’Orologio
Dù Cesari​

I Cento Days

Cene

Le cene, a un prezzo politico di 28,00€, includono, oltre al menù declinato per l’occasione dagli chef, quattro vini della Cantina selezionata, una copia del volume COGLI L’ACINO e una copia digitale de I CENTO DI TORINO 2023, entrambi editi da EDT Editore.

Programma

Caffè dell’Orologio incontra Az. Agr. Alberand con Stefano Cavallito

La nuova piola di San Salvario propone autentici sapori piemontesi, eccellenze del territorio e un’enoteca proiettata alla scoperta delle più originali filosofie produttive locali.
Cucina sempre aperta, tutti i giorni. Un non-luogo dove gustare anche l’arte e, più semplicemente, stare bene. I tre soci (e amici) Elisabetta Desana (chef), Blue Bongiorno e Lorenzo Coscia (responsabili di sala e di vendita) sono le anime di un locale che, un po’ come Torino, vi conquisterà ogni volta un po’ di più.

Menù
La merenda sinoira
Acciughe al verde
Semolini e cavolfiori fritti
Vitello tonnato
Tartra’ con bagna cauda leggera
Capunet

Bonet bianco alle nocciole
Caffè

Vini in degustazione del produttore Alberand (Salassa)

È prevista una variante vegetariana da concordare al momento della prenotazione

Location

Caffè dell'Orologio

Via Morgari 16/A
Torino

Prezzo

28,00€

Info e prenotazioni

Barbagusto incontra Az. Agr. Silvio Grasso con Luca Iaccarino

Barbagusto è una piccola piola di quartiere nata una decina di anni fa. È un piccolo locale situato nella parte più tranquilla del quartiere San Salvario, un posto famigliare dove sentirsi a casa e gustare piatti della cucina Piemontese come il loro famoso antipasto misto con insalata russa, tomini ai bagnetti, lonza tonnata, salsiccia di Bra, cruda di Fassone, uova sode ripiene, acciughe al verde e piatti caldi come agnolotti salsiccia di Bra e Barbera, Tajarin burro acciughe e limone, la tradizionale bagna cauda con le verdure, la tartare scottata e la Toma ai ferri! 

Menù
Insalata russa
Salsiccia di Bra
Crostino burro e acciughe e bagnetto verde
Agnolotti Salsiccia di Bra e Barbera

Dolce a scelta
Caffè

Vini in degustazione del produttore Silvio Grasso (La Morra)

È prevista una variante vegetariana da concordare al momento della prenotazione

Location

Barbagusto

Via Belfiore 36
Torino

Prezzo

28,00€

Info e prenotazioni

Dù Cesari incontra Società Agricola Angelini Paolo con Alessandro Lamacchia

Dù Cesari porta a Torino il meglio della cucina tradizionale romana. Lo chef, Danilo Pelliccia prepara i grandi classici (Carbonara, Amatriciana, Cacio e Pepe) seguendo la tradizione sempre nel rispetto della stagionalità.  Ma gli piace anche mescolare piemontesità e romanità, ne sono un esempio la Tartufonara, una Carbonara rivisitata utilizzando il parmigiano invecchiato diciotto mesi e il tartufo nero, e la tartare di fassone su un letto di puntarelle con guanciale fritto e scaglie di pecorino.

Menù
Bruschetta pomodoro e pancetta al tartufo
Un primo a scelta tra i classici
Carbonara – Amatriciana – Gricia – Cacio e pepe – Botticella
Saltimbocca con patate

Acqua e caffè

Vini in degustazione del produttore Angelini Paolo, Ozzano Monferrato

È prevista una variante vegetariana da concordare al momento della prenotazione

Location

Dù Cesari

Corso Regina Margherita, 252/b
Torino

Prezzo

28,00€

Info e prenotazioni